歡迎光臨 Wiselect.net 智選網

個人資料私穩政策

領航中小企策劃顧問 (下稱“本公司”) 依照《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(“條例”) 收集、持有、處理、使用和/或轉移個人資料所負有的責任。本公司只會為合法和相關的目的收集個人資料,並確保本公司適當地處理所持的個人資料及安全性,避免發生未經授權或者因意外而擅自取得、刪除或另行使用個人資料的情況。

本公司將會保留閣下成為 Wiselect.net用戶期間在我們的網頁所輸入之固定資料(例如個人身份資料)。當閣下終止為用戶,此等資料將保留最長七年期限,以符合本地之税務條例之要求。

本公司保留隨時修訂其現行的個人資料私隱政策的權利,並將有關之修訂及最新版本的聲明放置於此網址上。此項個人資料私隱政策並不擬亦不會就任何其他方或為任何方構成任何合約權利或任何其他法律上的權利,亦不會使本公司就任何其他方或為任何方承擔任何責任。本聲明的內容不會限制資料當事人根據“條例“可享有的權利 。

如果閣下不向本公司提供閣下的個人資料,我們可能無法提供閣下所需的資料、產品或服務,或無法處理閣下的要求。

目的

本公司可能因下列各項目的 (“有關目的”) 而收集、使用、存儲、處理、轉移、披露或共享閣下的個人資料:

  1. 建立戶口 / 會員戶口
  2. 處理閣下於本公司及Wiselect.net或其他公司之網上平台之交易、申請及要求
  3. 向閣下提供售後服務,包括但不限於執行/管理閣下的會員戶口/商戶戶口
  4. 向閣下推介、提供和營銷本公司、其他公司或本公司的商業合作夥伴 (參閱下文“在直接促銷中使用及將其個人資料提供予其他人士”部份) 之產品/服務,以及提供、維持、管理和操作該等產品/服務;
  5. 為閣下設計產品/服務;
  6. 為統計或其他目的進行市場研究;
  7. 不時就本條款所列的任何目的核對所持有的與閣下有關的任何資料;
  8. 協助在香港或香港以外其他地方的警方或其他政府或監管機構執法及進行調查或作出任何適用法律、規則、規例、實務守則或指引所要求的披露;
  9. 進行身份和/或信用核查和/或債務追收;
  10. 遵守任何適用的司法管轄區的法律;
  11. 開展與本公司業務經營有關的其他服務;及
  12. 與上述任何目的直接有關的其他目的。

個人資料的轉移

本公司在遵守任何適用法律條文的前提下,可就”有關目的”的用途把該等資料提供、移轉或披露給(香港境內或境外的)下述任何一方或多方:

  1. 任何向本公司營業運作提供行政、電訊、電腦、付款或其他服務之代理,承辦商或提供服務之第三者;
  2. 本公司之附屬公司、控股公司、本公司之控股公司之附屬公司、與集團內任何公司;
  3. 在法例、政府、監管或其他法律機關作出要求情況下,披露閣下之個人資料予有關團體或機構。
  4. 任何與閣下有或將有交易或業務往來之人士、公司、企業、銀行或金融機構。

在直接促銷中使用及將其個人資料提供予其他人士

本公司將會:

  1. 使用本公司持有的閣下的姓名、聯絡資料、產品及服務的組合資料統計數據以進行直接促銷;
  2. 就本公司、其他公司及商業合作夥伴可能提供關於下列類別的服務及產品而進行直接促銷
    • 消費類產品
    • 提供獎賞、客戶或會員或優惠計劃
  3. 以上服務及產品將會由本公司及/或以下機構提供:
    • 其他公司;
    • 提供上文( 2)所列之服務及產品之本公司的商業合作夥伴;
  4. 本公司亦會將上文(1) 段部份所述的資料提供予上文(3) 段部份所述的全部或任何人士,以供該等人士在促銷該等服務及產品中使用,而本公司為此目的須獲得客戶的同意 (包括表示不反對) 。

在使用閣下的個人資料作上文所述的目的或提供予上文所述的人士之前,本公司須獲得閣下的同意(包括表示不反對),及只在獲得閣下的同意後方可使用閣下的個人資料及提供予其他人士作任何推廣及促銷用途。

日後閣下可撤回給予本公司有關使用閣下的個人資料及提供予其他人士作任何促銷用途的同意。請發電郵至info@smepilot.com通知本公司。 

個人資料的查閱和更正

閣下可查明本公司是否持有閣下的個人資料,獲取副本,及更正任何不準確的資料。

有關資料更正,請以書面形式要求更新有關資料。如欲查閱閣下在本公司的個人資料,均應以電郵發送至info@smepilot.com

本公司有權向提出查證個人資料之要求收取合理的手續費用。閣下如有任何關於私隱政策的疑問,歡迎電郵至info@smepilot.com查詢。